КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Продажа аксессуаров для бани: разнообразие по доступным ценам

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Какими бы мелочами ни казались банные аксессуары, но без них не обходится ни одна баня. Поэтому продаже товаров для бани компания «Сауна-Дизайн» уделила особое внимание. Только представьте себе банную процедуру без душистых веников, запаренных в особых запарниках деревянных. А отдых? Разве это отдых, если после хорошей парной вам не подадут в специальных дубовых кружках холодного освежающего пива? Не обходится ни одна баня и без шайки, деревянных ведер и черпаков (металлические аналоги попросту опасны в бане, так как после сильного нагревания могут обжечь кожу). По нраву настоящим ценителям бани придется также и ведро-водопад. Одним из основных видов деятельности компании «Сауна-Дизайн» является продажа аксессуаров для бань и саун. Реализуемая нами продукция производится исключительно из древесины самого высокого качества, которая заготавливается в соответствии со всеми правилами и исключительно в экологически чистых регионах.

Продажа товаров для бани включает в себя и реализацию таких важных элементов, как подстилки, подголовники и спинки, которые призваны обеспечивать максимальный комфорт от пребывания в сауне. Специальную подстилку кладут на чрезмерно разогретую банную лавку, а спинку обычно подкладывают, когда прислоняются спиной к горячей стене. Подголовники призваны обеспечивать максимум удобства при лежании. Нежелательно посещение бани и без специальной банной шапки, которая призвана защищать голову от перегрева (особенно в финских саунах, где температура подчас поднимается до 100 градусов). Естественно, продажа шапок для бани тоже является важной частью деятельности компании «Сауна-Дизайн», причем наши шапки производятся исключительно из натуральных материалов, которые оптимальным образом защищают волосы и кожу головы от высоких температур.

Ведро и ковшик – лидеры по продаже аксессуаров для бань, это практически две части одного целого, без которого невозможно представить себе баню. Предназначаются ковшик с ведром для важнейшего процесса, характерного как для русской бани, так и финской сауны, – поливания камней каменки холодной водой. Такой полив обеспечивает достаточное количество пара в парилке и, соответственно, поддерживает необходимую влажность в помещении. Производятся обычно ведра и ковши из древесины. Изредка они могут быть металлическими (медными или из нержавеющей стали), но ручки в любом случае должны быть деревянными, ведь любое прикосновение к металлу в бане грозит ожогом.

Благодаря такому аксессуару, как песочные часы, посетители бани могут отслеживать время, проведенное в парной. Нечасто люди способны без помощи часов правильно отслеживать количество убегающих минут, особенно под воздействием высоких температур. Именно для этого и используются в парных специальные песочные часы, рассчитанные обычно на 15 минут. При желании можно, конечно же, оборудовать баню и специальными новомодными электронными часами со всевозможными режимами программирования.

Ну и, естественно, ни одна продажа аксессуаров для бани не обходится без веника. Если раньше веник был символом исключительно русской бани, то теперь даже поклонники финских саун взяли на вооружение веники для бани. Сегодняшний веник – это все такая же связка молоденьких веток, как и сто, и двести лет назад. С помощью веника можно сделать прогрев кожи более глубоким, нагнетая пар возле поверхности кожи парильщиков. Использование веника в банных процедурах стимулирует кровообращение и обеспечивает прекрасный бодрящий массаж.

Лучшее место продажи шапок для бани, веников, бочек и не только – компания «Сауна-Дизайн». Обращайтесь – и мы поможем вам подобрать лучшие аксессуары для бани, выполненные в единой стилистике.

 

<< Назад в раздел