КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Продажа домашних саун: сауны для вас

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Если вас интересует сауна в квартире, продажа такого изделия доступна в компании «Сауна-Дизайн». Мы не только предложим выгодные условия при продаже домашних саун, но и докажем, что их качественный монтаж может быть доступным.

Продажа саун для дома включает два типа конструкций:

  • полностью готовый к сборке функциональный блок, представляющий собой парилку. Он предназначен  для сухого и влажного режима работы сауны в замкнутом помещении. Готовая сауна элементарно устанавливается самостоятельно в подвале, ванной комнате или гараже;
  • разработанная по индивидуальному проекту классическая финская сауна, которая встраивается внутри дома. В таком случае сауна состоит из нескольких помещений: душевой, раздевалки и, естественно, парной.

Планировка и размер сауны зависят от количества людей, которые будут одновременно находиться в сауне. Важно помнить: чем больше сауна, тем больше будет потрачено средств на достижение необходимой температуры и влажности. Как правило, установленные в квартирах сауны отапливаются электрическими печками-каменками, а сауны в отдельных зданиях – дровами.

Печки-каменки могут различаться мощностью, которую важно учитывать перед покупкой отопительного прибора. Более того, готовые сборные сауны комплектуются черпаками, деревянными бадейками и песочными часами. Продажа саун для квартиры предоставляет своим покупателям обширный ассортимент всевозможных мини-саун, кабинок для сауны и моноблоков.  На рынке РФ можно встретить сауны от разных производителей, но наибольшую популярность получили финские экземпляры. Продажа квартирных саун такого типа тоже доступна у нас.

Наружная сторона и вся внутренняя отделка сауны производится из высококачественной древесины (ель, кедр), которая проходит специальную обработку. Сиденья и полки изготавливаются из африканского дерева абаши, обладающего стойкостью к высоким температурам и влажности. К тому же, такая древесина совершенно не выделяет смолы, не деформируется и сохраняет изначальную привлекательность на протяжении долгого времени.

Продажа домашних саун являются основным видом деятельности нашей компании. Следует отметить, что продажа квартирных саун может включать в себя и подготовку специализированного оборудования. Каждый может выбрать сауну по своему вкусу, а это может быть и традиционная финская сауна, и паровая кабина, и инфракрасная или инфрасоляная сауны.

Сауна в квартире (продажа) отлично тренирует сердечно-сосудистую систему и нормализует кровяное давление. Продажа саун для дома – это ваш шанс обзавестись отменным местом для отдыха. При помощи оптимальных температурных режимов в сауне усиливается обмен веществ, позволяющий очистить кожу и организм от вредных веществ и токсинов. А это все дает еще и релаксирующий эффект. Если вас заинтересует наша продажа, сауна в квартире у вас появится очень быстро.

Узнавайте условия продажи домашних саун, обратившись к нам. Вы убедитесь, что это не только роскошь и желание выделиться перед остальными, а еще и источник здоровья и хорошего настроя.

 

<< Назад в раздел