КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Продажа дровяных печей для бани Нarvia

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Финское семейное предприятие Нarvia, основанное в 1951 году, является в настоящее время известным мировым лидером, предоставляющим такие услуги, как изготовление и продажа дровяных печей для бани, электрических котлов для подогрева воды, дымовых труб, каминов и других аксессуаров для водных процедур. Продукция фирмы пользуется спросом во многих странах Европы. Электрические печи Нarvia используются как для коммерческих объектов (спортивно-оздоровительных комплексов, отелей, саун), так и для частных домовладений.

Все печи от финского производителя обладают замечательными эксплуатационными характеристиками, высокой производительностью и стильным дизайном. По всем параметрам печь дровяная для бани, продажа которой издавна пользовалась вниманием, является гарантом настоящего скандинавского качества. Отопительные устройства Нarvia отличаются полной безопасностью и бесперебойной работой. Благодаря высококачественному оборудованию этого бренда сауна всегда будет радовать своих посетителей.

Дровяная печь Нarvia обеспечивает не только обязательное для сауны тепло, но и характеризуется простотой эксплуатации, отличными экономичными показателями и надежностью. Для максимального удобства использования печи комплектуются пультами управления, которые прилично облегчают обращение с ними. Благодаря применению фирменной запатентованной технологии и тщательному контролю всех этапов производства все печи Harvia гарантируют безупречную и безопасную работу. Дровяные каменки оснащены прогрессивной системой циркуляции воздуха, что позволяет быстро и плавно прогреть сауну без сильных перепадов температурного режима.

В каталоге компании представлен широкий ассортимент печей-каменок, что позволит выбрать наиболее подходящую для определенного помещения модель. Правильно спроектированная и грамотно оснащенная нагревательными устройствами Harvia, сауна позволит долго и безопасно наслаждаться приятным и расслабляющим теплом внутри парной. Все это возможно благодаря продаже дровяной печи для бани в «Сауна-Дизайн».

Дровяные печи Harvia комплектуются колосником из чугуна и распределителем воздуха, выполненным из нержавеющей стали. Стальной корпус печи проходит предварительную обработку материала, которая повышает его прочность и рабочие характеристики. Окрашенная в темно-серый цвет поверхность корпуса хорошо сочетается с отдельными стальными элементами устройства. Для дровяных печей Harvia характерна простота монтажа и легкость эксплуатации.

Все модели дровяной печи от финского производителя оснащены двумя отверстиями для выхода дыма, что позволит выбрать наиболее подходящий вариант крепления к дымоходу. Над топкой в печах Harvia располагается емкость для хранения камней. Уборка сажи и других накопившихся продуктов сгорания осуществляется через специальные отверстия по бокам емкости.

Существует два типа дровяных печей Harvia для бани, которые разделяются по способу монтажа. Традиционные печь устанавливаются и разогреваются непосредственно в парилке, а второй тип каменок предполагает закладку топлива в предбаннике в специальный топочный тоннель.

Купить недорого качественную печь Harvia вы можете, связавшись с нашими сотрудниками.

 

<< Назад в раздел