КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Продажа печей для бани современных моделей

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Сегодня материалом для производства современной печи для бань, продажа которых осуществляется компанией «Сауна-Дизайн», может служить чугун либо сталь (обычная или нержавеющая). Архитектоника современной печки для бани (продажа здесь) предполагает наличие топки, колосника, зольника и каменки, заполненной специальными термоустойчивыми камнями. Продажа печей для бани предусматривает сегодня наличие в ассортименте разных моделей каменок, которые способны работать не только на дровах (классический вариант), но и на природном газе. Любая модель современной печи для бани, продажа которых является обязательным атрибутом любой компании, работающей на рынке строительства и обслуживания бань и саун, способна генерировать особый мелкодисперсный пар, характерный для классической русской бани.

Сегодня продажа печей для бань - это возможность подбора любой печи каменки среди множества моделей с разными конструктивными особенностями и характеристиками, хотя любая из современных печей способна обеспечить как отличный нагрев камней в каменке, так и приличный прогрев воздуха в парилке. Это постоянно доказывает продажа печи для бань в компании «Сауна-Дизайн». Некоторые печи обладают дополнительными плюсами, например, устроенной внутри топки конвекционной системой из труб, которая прогоняет с высокой интенсивностью теплый воздух в парную. Обычно продажа печек для бани подразумевает и покрывание ее особым защитным кожухом, призванным экранировать чрезмерное инфракрасное излучение от раскаленной до предела топки. Защищает такой кожух и от неосторожных контактов посетителей парной с поверхностью топки. Продажа печь для бани в нашей компании позволит оценить это.

Как выбрать оптимальный вариант печи для бани? Любой хороший магазин, специализацией которого является продажа печи для бани, должен иметь в своем распоряжении опытных консультантов, всегда готовых помочь профессиональным советом потенциальному покупателю. Любой консультант вам скажет, что начинать выбор печи стоит с рассмотрения мощности каждого конкретного экземпляра. Обычно объем помещения, на которое рассчитана печь, указывается производителем. Чтобы правильно рассчитать объем своей парилки, вам нужно знать, на что способна каждая печка для бани, продажа которой осуществляется в «Сауна-Дизайн». Важно учитывать:
 

 

  1. Наличие неизолированных поверхностей (стен или потолка), которые нарушают теплоизоляционные качества парной. Каждый метр квадратный неизолированной поверхности равен 1,2 м3 пространства (нужно приплюсовать к объему своей парной).
  2. Наличие стеклянной двери (еще плюс 1,5 м3).
  3. Материал, из которого изготовлены стены. Если в качестве материала использовались бревна, фактический объем бани умножаем на 1,5.

При установке печи стоит помнить о том, что дровяная печь для бани (продажа тут) должна быть установлена на бетонное основание минимум 6 см толщиной. Предельное расстояние от печи и дымохода до любых деревянных поверхностей – минимум 50 см. В случае с выносными топками стена, пропускающая топку, строится исключительно из негорючих материалов. Специализацией компании «Сауна-Дизайн» является не только продажа, печь для бани может быть построена под ключ в вашей парной нашими мастерами. Такая кирпичная печь требует особого фундамента, кроме того, ее устройство – сложный и трудоемкий процесс, зато кирпичная печь считается классическим вариантом обогревателя для русской бани и многие не без оснований считают, что никакая другая печка не в состоянии справиться с обогревом помещения так, как это может сделать кирпичная печь.

Если вас интересует продажа печки для бани, позвоните нашим консультантам и узнайте больше о представленных моделях, их преимуществах и возможностях. Тогда ваш выбор будет выгодным и простым.

 

<< Назад в раздел