КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Продажа печей для сауны и бани

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Дровяная печь РусьПродажа печей для сауны и бани  - наша главная специализация в сегменте продаж оборудования для бань. Базовые направления нашей работы - продажа печей с баком для бань, продажа электропечей для бани, продажа печей для русской бани и продажа металлических печей для бани. Для любой классической русской бани самым важным элементом является печь-каменка, без которой парная будет просто обычной деревянной постройкой. Именно по этой причине ценители настоящей русской бани подходят очень внимательно к выбору каменки. Бытует мнение, что протопить традиционную русскую баню можно при помощи обычной печки, выложенной из кирпича. Как правило, такая печь отличается значительным весом и требует предварительного возведения фундамента. Соответственно, процесс изготовления подобной печи-каменки является крайне сложным и практически невозможным без помощи опытного специалиста, которого на сегодняшний день не так просто разыскать. Более того, чтобы прогреть баню обычной кирпичной печью необходимо много времени и топлива, поэтому назвать такую каменку экономной вряд ли получится. В настоящее время все большим спросом начала пользоваться продажа электропечей для бани Harvia, Helo,  Sawo, которые можно встретить на страницах нашего сайта.

Дровяная печь СибирьГотовые печи для русской бани, продажа которых выполняется с четким соблюдением правил безопасности и стандартов качества, позволяют не только прогревать помещение внутри парной, но и подавать пар и нагревать емкость с водой. Отличительная особенность современных печей – это наличие так называемой «каменки», определенной емкости, в которую пирамидой выкладываются камни. Нагреваясь до высокой температуры, камни долго сохраняют тепло и служат для создания пара, когда на них льют воду.

Продажа печей для сауны и бани представляет покупателям два типа нагревательных приборов – электрические и дровяные. Вторые применяются исключительно в загородных домовладениях и отапливаются при помощи дров. Электрические каменки используются в городских квартирах или внутри коттеджа, то есть, когда нет возможности топить дровами. Кроме того, электрические печи для бань Harvia, продажей которых занимаемся мы, можно устанавливать в помещениях, в которых существует достаточное напряжение в электрической сети.

Дровяная печь УтесНесомненно, настоящая атмосфера внутри русской бани создается только при помощи классической дровяной печи. Живой огонь, просматриваемый сквозь стеклянную дверцу, приятный слегка ощутимый запах дымка создают неповторимую и домашнюю атмосферу в парной. Печи для бани Harvia, продажа которых осуществляется нашей компанией, позволят решить проблему низкой экономичности таких печей - благодаря установке специальных баков-теплообменников, которые обеспечат быстрый и не очень затратный по средствам нагрев воды. Современные дровяные печи Кастор оборудуются двумя вариантами топок – обычными, которые топятся непосредственно в парилке, и выносными, которые оснащены специальными туннелем, расположенным в соседнем помещении.

При использовании классической дровяной печи Harvia, Helo,  Sawo важно не забыть и про дымоход. В нашей компании осуществляется продажа всевозможных дровяных и электрических печей для бани и различных комплектующих. Кроме того, предоставляется такая услуга, как продажа металлических печей для бани и сауны с последующим монтажом.

 

<< Назад в раздел