КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Продажа в СПб дровяных печей для бани «Теплодар»

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Дровяная печь СибирьСовременные печи для бани «Теплодар» представлены большим количеством всевозможных моделей. Каждое устройство являет собой высококачественный и функциональный продукт с привлекательным дизайном, для проектирования которого применяются самые современные материалы и передовые технологии. Наша компания предоставляет такую услугу, как продажа дровяных печей для бани в СПб, которые имеют такие особенности:

 

 

  • отменное качество: разработчики этих печей стараются существенно выделиться среди других производителей и самостоятельно задают уровень качества, которому стараются полностью соответствовать.
  • доступная стоимость: богатый ассортиментный ряд позволит выбрать среди печей «Теплодар» наиболее подходящий вариант по цене и функциональности.
  • обширная линейка моделей, позволяющая всегда найти что-то интересное и недорогое.

Дровяная печь РусьПродажа печей для бани в Санкт-Петербурге пользуются большим спросом. Особо популярны такие модели, как «Сахара», «Сибирь» и «Русь», изготовляемые компанией «Теплодар». Выполненная из хромистой стали топка моделей «Сибирь» способна выдерживать запредельные температуры, а дополнительная комплектация регистром-теплообменником помогает прогревать воду в специальной емкости, которая размещается в отдельном помещении. При этом воду можно подключать как справа, так и слева. В ассортименте продажи дровяных печей для бани в СПб данная модель всегда доступна для клиентов «Сауна-Дизайн».

Дровяная печь СахараПечи «Сахара» как нельзя лучше подойдут для ценителей разных видов пара. Такие дровяные каменки имеют дополнительный регистр-теплообменник или емкость для воды, а высокий кожух-конвектор прекрасно греет и распределяет воздух в помещении. Почитателям идеального баланса между влажностью и температурой, а также любителям классической русской бани обязательно понравятся печи «Русь». Открытая каменка конвекционно-вентилируемого типа обеспечит равномерное распределение тепла и минимальную нагрузку камней на коллектор дымохода. Сеточный тип печей от компании «Теплодар» представлен моделью «Сибирский Утес». Печи-сетки обладают высоким КПД и большой скоростью повышения температуры - благодаря применению перфорированного конвектора. Он организовывает прямой поток воздуха и  обуславливает нагревание большой каменной кладки инфракрасным способом.

Продажа печей для бани в СПб предлагает сетчатые нагревательные устройства самых разных размеров. Как правило, большинство моделей весят в пределах 32-52 кг с объемом емкости для воды около 80 л и диаметром дымохода в 115 мм. В такие печи можно закладывать от 25 кг до 90 кг камней.

В качестве топлива для печей «Русь», «Сахара» и «Сибирь» используются дрова. Циркуляция воды между баком и регистром создается при помощи вытеснения холодной водой горячей.

Если вы ищете компанию, которая занимается продажей печей для бани в Санкт-Петербурге, «Сауна-Дизайн» приглашает вас к сотрудничеству.

 

<< Назад в раздел