КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Современное строительство турецкой бани в квартире

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Строительство турецкой бани в квартире является довольно сложным и затратным по времени и финансам процессом, но результат стоит того. Ведь так приятно иметь в собственном жилище не только полезное для отдыха и здоровья уютное место, но и маленький кусочек восточной красоты. Хамам, бассейн, сауна, строительство которых сегодня так востребовано, считаются признаком благосостояния. Но, чтобы получить хороший результат при строительстве хамама (видео), стоит заручиться поддержкой истинных профессионалов. Мы предлагаем не только услуги по сооружению современных хамамов любых размеров, но и продажу парогенераторов для турецких бань.

Перед строительством хамама необходимо продумать три основных момента, которые помогут правильно распределить свои силы и материальные затраты, чтобы получить желаемый результат. Первоначально нужно четко определиться с размером и местоположением турецкой бани в квартире. Как правило, размещать хамам можно практически в любом месте дома, если оно отвечает необходимым техническим нормам строительства и требованиям безопасности. Важно помнить, что, кроме самой парной, надо предусмотреть место для технического блока с оборудованием. Кроме того, баня должная быть оснащена соответствующими коммуникациями (это вода, тепло, вентиляция, электрика, канализация и прочие).

Для сауны хамам строительство (видео) предполагает наличие двух обязательных помещений: непосредственно парной и небольшой комнаты с необходимой аппаратурой. При этом форма и размеры первого помещения определяются заказчиком самостоятельно, тогда как технический блок занимает не более двух метров. Именно в нем размещается генератор пара, подвод воды, система подогрева стен, полов, массажного стола и полок, аромагенератор, электрический щиток, вентиляционная и канализационная системы. Хотим отметить, что нашей компанией осуществляется продажа парогенераторов для турецких бань, а также другого сопутствующего оборудования и аксессуаров. Желательно, чтобы техническое помещение было расположено максимально близко к собственно парной, так как это значительно упрощает процесс управления баней. Рекомендуем уделить должное внимание материалам, из которых будет изготавливаться турецкая баня, они должны отвечать требованиям безопасности и отличаться хорошим качеством и долговечностью, а также быть абсолютно безвредными для организма человека. К тому же при строительстве турецкой бани в квартире необходимо учитывать прочность конструкций, высокую термоизоляцию и устойчивость к влаге.

Хамам, бассейн, сауна, строительство которых является основным направлением деятельности компании «Сауна-Дизайн», не обходятся без такого важного элемента, как система подогрева. Поэтому к ее выбору следует подходить очень тщательно, ведь от нее будет зависеть температура воды или воздуха. Подогрев бывает двух типов: водяной и электрический, - тут выбор зависит только от возможностей помещения и пожеланий заказчика.

Благодаря использованию разных типов освещения турецкая сауна приобретает свою неповторимость и уникальность, в ней создается ощущение экзотики. Так что к выбору осветительных элементов желательно отнестись очень скрупулезно, делая выбор не только с эстетической точки зрения, но и с учетом всех технических особенностей монтажа освещения.

Чтобы узнать, сколько будет стоить строительство хамама в вашей квартире, обратитесь к нам. Вы можете оставить заявку на сайте, чтобы наши сотрудники сами вам перезвонили.

 

<< Назад в раздел