КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Строительство хамама под ключ в Санкт-Петербурге

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Строительство хамама занимает одно из лидирующих мест среди услуг, предоставляемых компанией «Сауна-Дизайн». Такая популярность турецкой бани связана с полным отсутствием противопоказаний к посещению хамама и возможностью отдохнуть и расслабиться после напряженного рабочего дня. Отдых на теплом мраморе в приятной пене позволяет восстановить утраченные силы и очистить организм от вредных шлаков и токсинов, улучшить настроение и получить заряд позитивных эмоций. Предлагаем ознакомиться с каталогом наших работ по строительству турецких парных, которые всегда выполняются с индивидуальным походом к пожеланиям заказчика.

Строительство хамамов обязательно ориентируется на древние традиции и классические принципы оформления такой бани, гармонично сочетаясь с последними техническими достижениями. В нашем каталоге есть все необходимое для обустройства и строительства турецкой сауны с использованием лучших отделочных материалов и самого современного оборудования.

Своим клиентам компания «Сауна-Дизайн» предлагает различные по типу и оформлению хамамы, строительство которых выполняется на базе передовых технологий. Для строительства любой турецкой бани необходимо подобрать два помещения: собственно парную и отдельное подсобное помещение, которое будет играть роль технического блока. Именно в нем размещаются генератор пара, пульты управления подогревом и освещением, ароматизатор и т.п. Для такого помещения не требуется много места, достаточно 1кв.м. Что касается самого хамама, то желательно иметь куполообразные потолки высотой, как минимум, 2,5 м. Это даст возможность конденсату стекать по стенам и не капать с потолка. Для внутренней отделки сауны применяют традиционные материалы: натуральный мрамор, а также мраморную, керамическую и стеклянную мозаику. Можно сказать, что с давних времен изменился только дизайн самого хамама, сделав его более элегантным и неповторимым.

Важно помнить тот факт, что после теплоизоляции внутреннее помещение хамама станет меньше на 8 – 12 см. Кроме того, необходимо уделить должное внимание вентиляции, так как при неправильном подключении в общую систему начнет образовываться лишняя влага. Чтобы этого избежать, нужно оснастить турецкую баню отдельной вентиляцией. При этом регулирующий вентиляционный клапан должен быть всегда открыт. Это мы учитываем при строительстве хамама во всех случаях без исключения.

Компания «Сауна-Дизайн» уже много лет работает на рынке Санкт-Петербурга, предлагая своим клиентам высокое качество обслуживания и широкий выбор оригинальных дизайнов для внутреннего оформления турецкой парной. Команда профессиональных мастеров и опытных инженеров воплотит в реальность все пожелания заказчиков.

Если на сайте нашей компании вы не найдете такой модели сауны, которая вам понравится, свяжитесь с нашими специалистами – и они предложат именно тот проект, который станет идеальным для вашего дома.

 

<< Назад в раздел