КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Строительство и отделка бани профессионалами экстра-класса

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Строительство и отделка бани должна начинаться с выбора материалов. В случае использования вагонки необходимо определиться с ее типом и породой дерева, из которого она будет изготовлена. От качества вагонки напрямую зависит и привлекательный вид внутреннего помещения, и оздоровительный эффект от посещения бани, строительство, отделка которой является приоритетным направлением деятельности нашей компании. Важно также обращать внимание на профиль и класс вагонки. Компания «Сауна-Дизайн» занимается такими направлениями строительства и отделки бань, как строительство, отделка бани хамам, строительство и внутренняя отделка бани русской, строительство бань и отделка финских бань.

В настоящее время вагонку выпускают из хвойных и лиственных пород деревьев. Выбор того или иного материала зависит от особенностей конкретного помещения, которое будет обшиваться вагонкой. Для помещений с постоянной высокой температурой подходят только лиственные породы, тогда как для комнаты отдыха можно использовать вагонку из хвойной древесины. Какой бы ни была баня, отделка, строительство и обслуживание будет разным – в зависимости от ее типа.

Отделка и строительство бани из дубовой древесины позволит защитить ее от размножения грибков и образования плесени, обеспечит чистый и свежий воздух внутри помещений. Кроме того, дуб славиться своей долговечностью и прочностью.  Строительство бани, внутренняя отделка с таким материалом вас непременно порадует. Не менее качественно для бани строительство и внутренняя отделка из липы. Строительство бани и отделка внутренних помещений из липовой древесины считается наиболее подходящим вариантом для классической парной. Липа имеет приятный медовый аромат, обладает высокими целебными свойствами, отличается однородностью структуры и низкой плотностью самой древесины. Более того, в парной, выполненной из липового дерева, невозможно обжечься, прикасаясь к стенам даже при очень высокой температуре в помещении. Вагонка из липы не меняет своего естественного цвета под воздействием высокой влажности и постоянных температурных перепадов. Поэтому многие считают, что отделка и строительство бань из липы – самый лучший вариант.

Строительство и отделка бань из осины является еще одним хорошим вариантом - благодаря замечательным природным качествам и эксплуатационным особенностям этого дерева. Осина отличается низкой теплопроводностью, поэтому убережет от ожогов в помещениях с высокой температурой, а приятный цвет и простота обработки делают ее популярным материалом в оформлении парных. Баня, строительство отделка которой выполнялись с применением этого материала, будет радовать вас очень долго.

В таком вопросе, как отделка бани, строительство саун наиболее ценным и привлекательным всегда считался кедр. Строительство бани, отделка вагонкой из кедра лучше всего подойдет для моечной или комнаты отдыха. Как известно, кедровая древесина обладает прекрасными антисептическими качествами и выделяет эфирные масла, которые помогают расслабиться и снять напряжение. К тому же, кедр легко обрабатывается и истончает приятный аромат. Если вы – сторонник такой бани, строительство, внутренняя отделка будут сделаны наилучшим образом нашими специалистами.

Наиболее распространенным типом вагонки всегда была сосна. Правда, применять сосновую древесину в помещениях с высокой температурой нельзя, так как она выделяет большое количество смол и может спровоцировать ожог. Сосновая вагонка будет замечательным недорогим и красивым материалом для отделки комнаты отдыха или моечной. Важно помнить, что при оформлении бани, отделка, строительство с использованием вагонки позволяет комбинировать различные типы древесины, которые создадут уникальный интерьер и наполнят внутренние помещения парной целебными свойствами.

Невзирая на то, какой тип отделки бани вы выбрали, мы всегда обеспечим высокое качество и самого строительства, и отделочных работ.

 

<< Назад в раздел