КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Строительство саун: СПб выбирает наше качество

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Столь тонкое дело, как строительство саун, СПб может оценить достойно благодаря компании «Сауна-Дизайн». Эта задача обязательно должна предполагать наличие у мастера специальных знаний и использование при строительстве профессионального оборудования. Особенностью строительства таких объектов является идеальность подгонки деталей сауны, ведь даже малейшая неточность при строительстве может со временем привести к серьезным проблемам с эксплуатацией. Исключить это позволит высокий профессионализм мастеров «Сауна-Дизайн».

Наша компания работает в данной сфере не один год. За это время компания существенно расширилась и выросла. Теперь наше строительство саун Великий Новгород может оценить в том же качестве, что и Санкт-Петербург. Главным преимуществом нашей компании являются высококвалифицированные специалисты. Каждый из наших мастеров отличается солидным запасом знаний и достаточным опытом для такого тонкого вида строительных работ, как постройка саун и бань. В сферу задач наших специалистов включено также и проектирование саун. Можете не сомневаться, что наши мастера спроектируют любую сауну на высочайшем профессиональном уровне, учитывая все нюансы строительного мастерства и соблюдая нормы безопасности.

Одним из обязательных условий строительства саун в Великом Новгороде, как и строительства саун в СПб, является использование при отделке саун только качественных пиломатериалов из некоторых лиственных пород дерева. Особой популярностью пользуются у заказчиков лежаки и вагонка из ольхи и липы. Наша компания обладает своим собственным запасом пиломатериалов, что позволяет нам быть уверенными в качестве предлагаемой продукции, которая не боится ни повышенной влажности, ни резких перепадов температур.

Перед началом строительства сауны заказчику нужно сначала определиться с типом обогревателя. Для бани оптимальным вариантом считается дровяная печь, а для сауны – электрокамянка. После подбора типа обогревателя нашим специалистом проводится расчет мощности и выбор места установки. Нужно также выбрать оптимально место для двери сауны и пульта управления. После этого планируется размещение вентиляции.

Чрезвычайно важным для сауны является расчет размеров внутреннего пространства и подбор теплоизоляции. Грамотное решение этих задач станет определяющим в эффективности сауны. После этого определяется общее количество необходимой вагонки и бруса для лежаков. Не обходится проектирование сауны и без разработки конструкции стен, потолка и пола сауны, без продумывания внутренней отделки, создания освещения. А с такими тонкостями, как изоляция в сауне, дымоходы и дымовые трубы, и вовсе могут справиться только высококлассные профессионалы.

Найти лучших мастеров для строительства сауны или бани в Санкт-Петербурге или Великом Новгороде вы можете, связавшись с представителями компании «Сауна-Дизайн».

 

<< Назад в раздел