КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Строительство турецких саун в Санкт-Петербурге

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

Строительство турецких саун возможно с различными и самыми разнообразными способами внутренней отделки. Турецкую баню традиционно называют словом «хамам», а ее оформление может быть таким же, каким оно сложилось исторически: с мозаикой или мрамором. Строительство турецкой сауны не претерпело за последние века каких-либо серьезных изменений. Изменился только дизайн и оформление – они были модернизированы. Усовершенствованными оказались технологии строительства саун - турецких хамамов. Компания «Сауна-Дизайн» предлагает вам оценить неповторимость отдыха в собственном хамаме, который значительно приятнее, чем самые дорогие хамамы в салонах красоты.

Строительство саун турецких сегодня популярно, как никогда. Поэтому выбор материалов для отделки становится все больше. Вы можете использовать мрамор или мозаику различных цветов, чтобы осуществить свои самые смелые дизайнерские фантазии.  Это также придаст индивидуальность турецкой бане. Мы привыкли к русским традициям, но возведение хамама требует соблюдения совсем других принципов, и потому отличается и само строительство: турецкая сауна обладает очень теплым и мягким паром, вот почему люди могут находиться там дольше, чем могли бы в русской бане. Кроме того, хамам рассчитан и на слабое здоровье, и этот фактор тоже учитывает строительство: турецкие сауны посещают даже те, кто не может по состоянию здоровья прийти в обычную баню. Сочетание удобства, комфорта и оздоровления – вот что такое турецкая сауна, строительство хамама будет хорошей идеей, если вы стремитесь найти место для расслабления, где можно провести целый день.

Основа турецкой бани – панели. Их используют для скамеек, столов, лавочек и всех элементов, на которые будет осуществляться нагрузка. Воздух нагревается благодаря теплым полам и стенам. Также для нагрева используются анатомические кресла, массажные столы и другие элементы. При этом температура каждого элемента регулируется отдельно. Все это очень важно, чтобы нагревать помещение равномерно и при этом сохранять комфортность нахождения внутри сауны. В хамаме конденсат стекает по стенкам. Подогревается баня благодаря электрическому мату или водяному контуру.

Строительство турецкой сауны - это синтез многовековых традиций и инновационных технологий. Исторически сложилось, что хамам украшали драгоценными камнями, ручной росписью, сложным орнаментом. Сейчас эти традиции не забыты. Хамам, даже самый современный, принято украшать вазами, столами, удобными для сидения креслами и светильниками. Любой хамам включает в себя не только отделку и мебель, но и технику: панель управления, трансформатор, паронагреватель и вентилятор. Также возможно и добавление стереосистемы, ароматерапии и других удобств. И, конечно же, мы строго следим за соблюдением мер безопасности, чтобы ваш отдых всегда был только приятным и полезным.

Перед строительством хамама специалисты компании «Сауна-Дизайн» разрабатывают трехмерный проект, чтобы клиент всегда был уверен в том, что получит результат, даже превосходящий его ожидания. Мы принимаем во внимание все мелочи и детали, так как после окончания строительства изменения вносятся редко. Чтобы построить дома традиционный хамам высокого качества,  обратитесь к нам в любое удобное время.

 

<< Назад в раздел