КАТАЛОГ
Наши услуги и работы



Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей!

Турецкий хамам: строительство на профессиональном уровне

Наши
работы
Каталог печей и строительных материалов Услуги по строительству саун Заказать консультацию специалиста Наши
Контакты

В последнее время строительство турецких парных в городских квартирах обрело большую популярность. Это связано с тем, что многие деловые люди, изнуренные рабочей рутиной и тяжелыми буднями, хотят по окончанию сложного дня расслабиться и отдохнуть в стенах своего жилища. Уже давно доказано, что турецкий хамам, строительство которого занимает довольно большое количество времени, является прекрасным способом поправить эмоционально-физическое состояние организма и избавиться от стресса и нервного перенапряжения. Строительство такой бани осуществляется чаще всего по индивидуальному проекту и требует тщательного подхода к выполнению всех штукатурных работ. Даже просто находясь в помещении турецкого хамама, человек уже получает эстетическое удовлетворение от внешней красоты самой бани, которая создается профессиональными мастерами компании «Сауна-Дизайн».

Важно отметить несколько очевидных достоинств этой парной. Всего через пару минут после включения генератора пара хамам окутает своих посетителей желанным теплом в отличие от традиционной сауны, которую необходимо предварительно разогревать в течение нескольких часов. Хамам могут посещать все без исключения и проводить там неограниченное время, чего нельзя сказать про русскую баню или обычную сауну, пребывание в которых позволяется далеко не всем людям на протяжении совсем небольшого временного промежутка.

Как  и любое другое строительство, турецкий хамам требует поэтапного подхода, которые включает в себя следующие мероприятия:

  • детальное знакомство с помещениями, из которых одно будет использоваться непосредственно под парную, а второе – для установки необходимого оборудования;
  • получение технического задания от заказчика с учетом его требований и пожеланий;
  • разработку чернового варианта проекта, обсуждения возможных вариантов;
  • предоставление сметы на все виды работ.
  • приемку работ согласно техническому заданию.
  • непосредственно строительство бани.

Каждый турецкий хамам требует только индивидуального подхода и может быть построен как в частном домовладении, так и в обычной городской квартире. Сотрудничая с компанией «Сауна-Дизайн», клиенты получают следующие преимущества: большой выбор работ по строительству турецкой бани, только индивидуальный подход к каждому заказу, постоянное развитие и применение самых современных технологий в строительстве, оперативное реагирование на поступление заказа, а также эксклюзивные решения в дизайне хамама.

Профессиональная совместная работа опытных инженеров-конструкторов и творческих дизайнеров, позволяет предлагать клиентам различные варианты внутреннего оформления - например, звездное небо, интересные идеи установки полок и сопутствующего оборудования, возможность монтажа дополнительных опций (акустики, ароматерапии и прочего).

Каждый заказчик, который выбрал строительство турецких парных в «Сауна-Дизайн», получает готовый проекты турецкой сауны с 3D-визуализацией и сметой с обозначенной стоимостью каждой позиции. После того, как подписывается договор, специалисты компании стразу же приступают к строительству турецкого хамама. Обратитесь к нам, и у вас не останется сомнений в том, что хамам – действительно лучшее место для отдыха.

 

<< Назад в раздел