Продажа мини-саун в Санкт-Петербурге

Нынче стало очень популярным использование мини саун в косметических, фитнес и SPA-салонах. Нет необходимости в приобретении абонемента на услуги в специализированных заведениях, ведь теперь вы можете купить и установить мини-сауну прямо у себя дома и наслаждаться банными процедурами, когда пожелаете. Удобные размеры и индивидуально подобранный дизайн дают возможность установить сауну как на даче, так и в квартире, учитывая особенности интерьера. Мини-сауна очень удобна в эксплуатации в домашних условиях, так как вы можете регулировать сидение, как вам захочется, к тому же спокойно подключается к домашней сети. Большой выбор мини-саун вам предложит компания «Сауна-Дизайн».

Мини-сауны оборудуются парогенератором, который создает определенную температуру, что делает принятие банных процедур безопасным для тех, кто страдает хроническими артериальными заболеваниями, они могут не опасаться резкого перепада давления. Мини сауна – удобный вариант для установки в доме или квартире, поскольку она не занимает много места, также поможет вам сэкономить деньги, ведь теперь нет необходимости посещать общественные сауны или бани. Кроме того, что мини-сауны отличаются компактными размерами, они благотворно влияют на состояние здоровья и нервной системы. И к тому же вы можете наслаждаться прелестями банных процедур, не выходя из дома. Мини-сауна, продажа, установка, строительство – теперь не проблема, ведь вы можете заказать ее даже на сайте нашей компании.

Продажа мини-саун набирает обороты за счет удобства и качества, полученного в результате многолетних разработок специалистов. Принятие процедур в такой сауне помогает быстро избавиться от лишнего веса и вывести из организма вредные вещества – такие, как токсины и шлаки. Это достигается за счет того, что электронагреватели с излучателями размещены по всем сторонам кабины.

Для обогревания мини-сауны в основном используют карбоновые нагреватели, технологическое достижение корейских разработчиков. Эти нагреватели излучают инфракрасное тепло, эффективно воздействуя на человеческий организм. Устройство задумано так, что нагреватели встроены в сауну по всем сторонам кабины, включая пол и скамейку. Внутренний и наружный пульт служит для управления сауной. Сауна дома - очень удобное достижение современных технологий с пользой для здоровья, которое помогает полностью расслабиться после тяжелого трудового дня. Для смены режима используется пульт внутреннего управления, что помогает вам управлять сауной, не выходя из кабины. Максимальная длительность сеанса - один час, температура варьируется до шестидесяти градусов. После сеанса автоматически устанавливается режим ожидания. Если в кабине никто не устанавливает новый режим, то система отключает кабину через пять минут. Внутри также есть датчик температуры.

Если вас заинтересовала сауна мини, продажа осуществляется очень просто – обратитесь в компанию «Сауна-Дизайн», и мы вам поможем!

Как происходит сотрудничество
Вы оставляете заявку на услуги
Мы консультируем вас по всем вашим вопросам
Готовим смету и чертеж проекта
По запросу готовим 3Д проект
Составляем договор и учитываем в нем нужные требования
Приступаем к строительству объекта